帮助中心

如何处理过期的分享文件?

创建分享文件后,默认时永不过期的,若您设置了过期时间,分享文件到期后,有两种方式处理此过期文件,第一种是通过修改链接有效期,重新生效该分享文件,第二种是直接删除此分享文件,重新创建,操作如下:

第一种是通过修改链接有效期,重新生效该分享文件
第1步:鼠标悬浮某条分享记录后方的“”图标,在详情页页面的顶部可看到,过期时间设置字段,鼠标悬浮自动出现编辑图标,单击此图标即可设置新的过期时间,如下图所示:


第二种是直接删除此分享文件,重新创建
第1步:鼠标悬浮某条分享记录后方的“”图标,直接删除此分享文件,确认删除后,重新创建分享文件;