帮助中心

分享成功后如何重新编辑?

通过对产品或者产品组分享自动生成分享链接后,即可将链接分享给客户查阅您的产品,但也会出现一种情况,那就是当你已分享过的产品内容出现更新时,除了重新分享外,也可在不更改链接的情况下进行更新产品内容,操作如下:
第1步:单击左侧“分享”菜单,进入分享页面,选择需要编辑分享文件,单击此文件后方的编辑图标,进入分享详情页:

第2步:从详情页中除了编辑修改过期时间、访问密码,可在页面中部看到搜索查询,利用此搜索查询可以进行更新分享内容信息;
第3步:选择筛选产品条件(某一产品组或者产品编码等),单击“预览产品列表”按钮即可,这是即可重新单击分享链接,那么新分享文件就是最新更新文件;